Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Характеристика темы закуски. Рецептура блюда. Калькуляция блюда ID работы - 693331 нераспознанные (контрольная работа) количество страниц - 17 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 3 I. Характеристика темы закуски 5 "Холодные блюда" 5 II. Рецептура блюда 6 "Рыба под маринадом" №136 6 Маринад овощной №892 6 III. Калькуляция блюда 7 "Рыба под маринадом" 7 IV. Товароведная характеристика основного и вспомогательного сырья 8 Товароведная характеристика 8 Вспомогательное сырье 13 V. Технология приготовления блюда 16 ВВЕДЕНИЕ: Общественное питание представляет собой крупную отрасль народного хозяйства, развитие которой имеет большое значение. Здоровье людей во многом зависит от правильного, поставленного на научную основу, четко организованного питания. Создание рынка труда поставило перед процессом обретения новые задачи. При условии существования рынка труда профессиональные училища должны дать хорошую подготовку учащимся, которая позволит трудиться, овладевая новыми технологическими процессами и смежными профессиями, знаниями, необходимыми для повышения качества образования с прочной гарантией конкурентоспособности на рынке труда. Для повышения производительности труда качество работников отрасли и улучшения качества выпускаемой продукции предусматриваются меры по дальнейшему переводу П.О.П. на комплексное снабжение п/ф промышленного производства мясных, рыбных, овощных в широком ассортименте, быстрозамороженных блюд и других изделий. Значительное улучшение работы П.О.П., здоровья и работоспособности людей во многом зависят от овладения передовой технологии и современной техникой. В Челябинске успешно развивается сеть коммерческих предприятий быстрого питания: - бистро - закусочные - передвижные трейлеры - сезонные и летние кафе Открылись после ремонта кафе: "Мираж", "Ариэль", "Цыплята табака", особой популярностью у горожан пользуются магазины, кулинарии, предлагается широкий выбор п/ф и другой продукции. Администрация города содействует созданию современные предприятий отечественных и зарубежных фирм: "Баскин роббинс", "Гриль мастер", "Бегемот". Эти предприятия обеспечивают высокое и хорошее качество и хорошее сервисное обслуживание. Развитию кулинарного искусства способствуют регулярные ярмарки и выставки мастеров поваров и кондитеров на городских мероприятиях и праздниках. За последнее время наши мастера разработали около 300 фирменных блюд и кондитерских изделий, получивших высокую оценку жителей и гостей города Челябинска. В городе открываются предприятия с приоритетом блюд национальной и русской кухни, т.е. возрождаются наши национальные традиции. В них будут использоваться современные прогрессивные технологии и новое оборудование в общественном питании, потребовался новый уровень руководства, новые люди: умные, опытные, с творческими идеями, способные поднять престиж обслуживания, организовать питание в соответствии с требованиями науки. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru