Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Гардероб для персонала кафе и ресторанов ID работы - 727058 нераспознанные (реферат) количество страниц - 17 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 3 Гардероб для персонала кафе и ресторанов 4 Рабочая спецодежда повара 5 Разнообразие тканей профодежды 7 Разнообразие в униформе работников 9 Эксклюзивные модели и пошив униформы 11 Продукция законодателей моды 11 Заключение 13 Список литературы 14 Приложение 15 ВВЕДЕНИЕ: В условиях относительного экономического благополучия ресторанный бизнес стал одним из наиболее благоприятных вариантов успешной коммерческой деятельности. Ежегодно высокорентабельный общепитовский сегмент рынка привлекает все больше инвесторов, рассчитывающих на быструю окупаемость вкладываемых средств и на гарантированное получение стабильной прибыли. По одежке встречают - это аксиома. Причем слова об одежде следует понимать буквально, даже когда речь идет не о человеке, а о заведении общепита. Поэтому многие предприятия сферы услуг сегодня уделяют большое внимание внешнему облику своих сотрудников, их униформе. Здесь есть своя мода, и приветствуется разработанный дизайнерами индивидуальный стиль ресторана или кафе. Заказывая униформу по индивидуальным проектам, рестораторы сегодня не забывают ни об одной службе заведения - специальные костюмы шьются для управляющего, официантов, барменов, уборщиц, гардеробщиков, швейцаров. Концепция ресторана или кафе должна прослеживаться не только в интерьере, но и в одежде официантов, а также персонала, который выходит в зал, чтобы убрать посуду. Сегодня рестораторы это понимают и заказывают для сотрудников профодежду в едином собственном стиле. Причем индивидуальный стиль может быть разнобюджетным. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Литвак Д. Ресторан сегодня // Пир, 2006. 2. Людковская А. Развитие ресторанного бизнеса в 2006 г. // Ресторатор. - №4. - 2006. 3. Ресторанные ведомости // 2007 год 4. Хохлов Р. "Вкусный" сегмент // Квадратный метр, 25.11.07. Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru