Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Бизнес-план организации производства по выпуску макаронных изделий ID работы - 648965 нераспознанные (контрольная работа) количество страниц - 25 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Бизнес-план организации производства по выпуску макаронных изделий ВВЕДЕНИЕ: Предметом данного бизнес-плана является организационное проектирование частного предприятия по выпуску макаронных изделий с использованием новых технических и управленческих методов. Организация небольшого предприятия показала альтернативность частного предприятия - хлебозаводам, и что обе производственные системы могут сосуществовать и соревноваться на благо потребителя. Большая структура и организация производственных процессов привели на хлебозаводах, исторически специализирующихся также и на выпуске макаронных изделий, к неудовлетворительным результатам. Это характеризовалось: o сложностью в определении ответственного за конечный результат, что привело к невозможности определения ответственного за принятие решений о путях улучшения o относительно низкой мотивацией работающего персонала, выражающейся в неудовлетворительном качестве труда и невысокой производительности СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru