www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Бизнес-план организации производства по выпуску макаронных изделий


ID работы - 648965
нераспознанные (контрольная работа)
количество страниц - 25
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Бизнес-план
организации производства по
выпуску макаронных изделий




ВВЕДЕНИЕ:



Предметом данного бизнес-плана является организационное проектирование частного предприятия по выпуску макаронных изделий с использованием новых технических и управленческих методов.
Организация небольшого предприятия показала альтернативность частного предприятия - хлебозаводам, и что обе производственные системы могут сосуществовать и соревноваться на благо потребителя.
Большая структура и организация производственных процессов привели на хлебозаводах, исторически специализирующихся также и на выпуске макаронных изделий, к неудовлетворительным результатам. Это характеризовалось:
o сложностью в определении ответственного за конечный результат, что привело к невозможности определения ответственного за принятие решений о путях улучшения
o относительно низкой мотивацией работающего персонала, выражающейся в неудовлетворительном качестве труда и невысокой производительности




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:




Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru