Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Ассортимент вторых блюд польской кухни.965 ID работы - 626395 нераспознанные (контрольная работа) количество страниц - 18 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Вопрос 7.Как готовят изделия из муки: банницу, баклаву, реване. 3 Вопрос 20 Ассортимент сладких блюд, которые готовят в Венгрии. 6 Вопрос 30 Ассортимент вторых блюд польской кухни. 9 Вопрос 45 Технология приготовления мучных кулинарных изделий в Швеции. 13 Список литературы: 18 ВВЕДЕНИЕ: Письменные и устные рассказы о культуре, обычаях, нравах быте, верованиях, привычках разных народов привлекают к себе пристальное внимание. Жизнь наших близких соседей во всех её проявлениях интересна каждому. Одним из таких проявлений является кулинария - одно из древнейших умений человечества, восходящее к кострам первобытных. Знакомство с гастрономическими привычками, пристрастиями и антипатиями, способами приготовления пищи, и приёмы подачи кушаний интересно для саморазвития и применения при дальнейшей работе. В силу этого обстоятельства кулинария различных народов является объектом изучения не только специалистов питания, но в равной степени и геронтологов, этнографов, социологов и т.д. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Лаура Конти. Кулинарное путешествие. Венгрия.- Ниола, 2004 2. Новоженов Ю.М., Сопина Л.Н. Зарубежная кухня. -М.:Высшая школа,1991 3. Безлепкин Ю.В. Кухня народов мира. -Харьков: Прапор,1993 4. Метель С. Н. Меню иностранного гостя. -Экономика, 2002 5. Титюнник А.И., Новожженов Ю.М. Советская национальная и зарубежная куня. -М.:Высшая школа,1977 6. Алькаев Э.Н. Кулинария для всех. Нижний новгород: "ССМ",2004 Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru