www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

АНАЛИЗ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО "ШАКЛИН". р567565


ID работы - 638669
нераспознанные (курсовая работа)
количество страниц - 65
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА I. ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА. 8
1.1 КОНЦЕПЦИЯ ОБУЧЕНИЯ. 8
1.2 ПРИНЦИПЫ, ПОЛОЖЕННЫЕ В ОСНОВУ ОБУЧЕНИЯ. 12
1.3. ВИДЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ. 15
1.4 ПЛАНИРОВАНИЕ ОБУЧЕНИЯ. 19
1.5 МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ ПЕРСОНАЛА. 21
ГЛАВА II. УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССОМ ОБУЧЕНИЯ. 28
2.1 ПОКАЗАТЕЛИ ПОТРЕБНОСТИ В ОБУЧЕНИИ. 28
2.2 ТЕХНОЛОГИЯ ОТБОРА ПРОГРАММ ОБУЧЕНИЯ. 31
2.3 ПОИСК ФИРМ ПО ОБУЧЕНИЮ ПЕРСОНАЛА. 42
ГЛАВА III. АНАЛИЗ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО "ШАКЛИН". 49
3.1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ. 49
3.2 АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ. 59
3.3 ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ. 63
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 71
ПРИЛОЖЕНИЕ 73
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 74





ВВЕДЕНИЕ:



Совершенствование подготовки работников, повышения уровня их профессиональной квалификации относится к числу важнейших элементов комплекса работ в рыночной экономике. Главной задачей современной системы подготовки и повышения квалификации рабочих является преодоление сложившихся в прошлом несоответствий в подготовке кадров по профессиям и квалификации и сбалансированном удовлетворении потребностей конкретного производства с учетом перспектив его развития в квалифицированных работниках. Это обуславливается необходимостью научно обоснованного определения реальных потребностей производства в квалифицированных кадрах нужного количества и качества.
Квалификация рабочих в современных условиях характеризуется такими признаками, как глубокие общеобразовательные технические и профессиональные знания, мастерство и профессиональная подвижность. Уровень развития рабочей силы непосредственно связан с изменением и совершенствованием технического базиса производства. Научно-технический прогресс в современных условиях влияет на всю систему производственных сил, затрагивая в первую очередь человека как главную производительную силу общества с его способностью трудиться, создавать материальные блага, меняя содержание и условия трудовой деятельности, место человека в производстве.
Научно технический прогресс (НТП) порождает новые отрасли промышленности и углубляет специализацию производства. Это обуславливает возникновение новых профессий и специальностей и в то же время ведет к исчезновению профессий, связанных с отмирающим видом производства и труда. Интенсификация с использованием роботов, автоматизированных систем машин, электронной и микропроцессорной техники меняет функциональное содержание труда. Все большее значение в автоматиз




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



3. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле. - Минск "Вышэйшая школа", 2000. - 245 с.
4. Раицкий К.А. Экономика предприятия: Учебник для вузов. - М.: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2002. - 258 с.
5. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. - Минск ООО "Новое знание", 2001. - 354 с.
6. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С., Негашев Е.В. Методика финансового анализа. - М.: ИНФРА-М, 2002. - 456 с.
7. Управление персоналом: Учебное пособие / Под ред. к.э.н., проф. О.И. Марченко. - М.: "Ось-89", 2004.-224 с.
8. Лихачев Б.Т. Педагогика: Курс лекций / Учебное пособие. - М.: ЮРАЙТ-М, 2003. - 607 с.
9. Управление персоналом организации. Практикум: Учебное пособие / Под.ред. д.э.н. проф. А.Я Кибанова. - М.: ИНФРА-М, 2002 - 296 с.
10. Егоршин А.П. Управление персоналом: Учебник для вузов. - 4-е изд., испр. - Н.Новгород: НИМБ,2003. - 720 с.
11. Федосеев В.Н., Капустин С.Н. Управление персоналом организации. Учебное пособие. - М.: Издательство "Экзамен", 2003. - 368 с.
12. Иванов П.В., Костылев В.И. Управление персоналом: 100 экзаменационных ответов. - М. 2003 - 256 с.
13. Журавлева Л.С. Управление персоналом: Учебное пособие для вузов- Новосибирск, 2002 - 236 с.
14. Белозерова С. Как расширить социальные функции заработной платы // Человек и труд, 2000, № 7, с. 315 с.
15. Бершова Л.В. Современная с

Цена: 2000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru