Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Анализ материальных и трудовых затрат на предприятии пищевой промышленности ID работы - 698461 нераспознанные (контрольная работа) количество страниц - 12 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 1 Анализ прямых материальных затрат 2 Анализ прямых трудовых затрат Заключение Список использованной литературы ВВЕДЕНИЕ: Анализ себестоимости проводят по следующим направлениям: Анализ динамики и структуры обобщающих показателей себестоимости и факторов её изменения. Анализ затрат на 1 руб. товарной продукции. Анализ себестоимости важнейших изделий. Анализ прямых материальных и трудовых затрат. Анализ косвенных затрат. Источники информации: данные статистической отчётности, ф.№5-з "Отчёт о затратах на производство и реализацию продукции", данные бухгалтерского учёта: синтетические и аналитические счета, отражающие затраты материальных, трудовых и денежных средств, плановые и отчётные калькуляции себестоимости продукции и пр. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Барногльц С. Б., Экономический анализ хозяйственной деятельности предприятий и объединений, М.: 1999 2. Методика экономического анализа деятельности промышленного предприятия / Под. Ред. А. И. Бужинского, А. Д. Шеремета - М.: Финансы и статистика, 1998. 3. Савицская Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия, М.: 2002 4. http://www.aup.ru/books/m67/6.htm Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru