www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Анализ материальных и трудовых затрат на предприятии пищевой промышленности


ID работы - 698461
нераспознанные (контрольная работа)
количество страниц - 12
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Введение

1 Анализ прямых материальных затрат

2 Анализ прямых трудовых затрат

Заключение

Список использованной литературы





ВВЕДЕНИЕ:



Анализ себестоимости проводят по следующим направлениям:
Анализ динамики и структуры обобщающих показателей себестоимости и факторов её изменения.
Анализ затрат на 1 руб. товарной продукции.
Анализ себестоимости важнейших изделий.
Анализ прямых материальных и трудовых затрат.
Анализ косвенных затрат.
Источники информации: данные статистической отчётности, ф.№5-з "Отчёт о затратах на производство и реализацию продукции", данные бухгалтерского учёта: синтетические и аналитические счета, отражающие затраты материальных, трудовых и денежных средств, плановые и отчётные калькуляции себестоимости продукции и пр.





СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. Барногльц С. Б., Экономический анализ хозяйственной деятельности предприятий и объединений, М.: 1999
2. Методика экономического анализа деятельности промышленного предприятия / Под. Ред. А. И. Бужинского, А. Д. Шеремета - М.: Финансы и статистика, 1998.
3. Савицская Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия, М.: 2002
4. http://www.aup.ru/books/m67/6.htm

Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru