Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Анализ хозяйственной деятельности предприятия на примере столовой № 61 ID работы - 650653 нераспознанные (курсовая работа) количество страниц - 34 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: ВВЕДЕНИЕ 3 1. ОСОБЕННОСТИ АНАЛИЗА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 10 2.1. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА ИССЛЕДОВАНИЯ 10 2.2. АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ СТОЛОВОЙ № 61 11 2.3. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБОРОТНЫХ ФОНДОВ 17 2.4. АНАЛИЗ ФОРМИРОВАНИЯ И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПРИБЫЛИ 20 2.5. ОЦЕНКА РЕНТАБЕЛЬНОСТИ 22 2.6. ЛИКВИДНОСТЬ БАЛАНСА 23 2.7. КОЭФФИЦИЕНТЫ ЛИКВИДНОСТИ 25 2.8. КОЭФФИЦИЕНТЫ ДЕЛОВОЙ АКТИВНОСТИ 27 2.9. КОЭФФИЦИЕНТЫ СТРУКТУРЫ КАПИТАЛА 31 ВЫВОДЫ 33 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 35 ВВЕДЕНИЕ: Организационно-экономический анализ - глубокое исследование экономических явлений на предприятии, то есть выявление причин отклонения от плана и недостатков в работе, вскрытие резервов, их изучение, содействие комплексному осуществлению экономической работы и управлению производством, активное воздействие на ход производства, повышение его эффективности и улучшение качества работы. Общественное питание как подотрасль торговли располагает крупными специализированными предприятиями (столовыми, кафе, ресторанами и т.п.), использует значительное количество оборудования, сырьевых ресурсов, денежных и других средств, имеет квалифицированные и профессионально подготовленные кадры. Все это позволяет применять совершенную технологию приготовления пищи, постоянно расширять и обновлять ассортимент собственной продукции, повышать ее качество, обеспечить ассортиментный минимум блюд и его разнообразие по дням недели; организовать питание населения на научной основе, т.е. сделать рациональным, сбалансированным в соответствии с качественными и количественными потребностями человека в энергии и пищевых веществах - белках, жирах, углеводах, витаминах и минеральных веществах. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Баканов М.И., Шеремет А.Д. Теория экономического анализа. - М.: Финансы и статистика, 1998. 2. Валаева Т.Ф., Коростелёва Е.М., Хруцкий Е.А. Экономика, организация и планирование производства. - М: Экономика, 1996. 3. Ворст Й., Ревентлоу П. Экономика фирмы. М.: Высшая школа, 1996. 4. Вуд Ф. Бухгалтерский учет для предпринимателей. - М.: Аспери, 1996. 5. Едронова В.Н., Мизиковский Е.А. Учет и анализ финансовых активов - М.: Финансы и статистика, 1995. 6. Завгородний В.П., Савченко В.Я. Бухгалтерский учет, контроль и аудит в условиях рынка - К.: Издательство "Блиц-Информ", 1997. 7. Ковалев В.В. Финансовый анализ - М.:, Финансы и статистика, 1998. 8. Кузнецова Е.В. Финансовое управление компанией - М.: Правовая Культура, 1997. 9. Панкратов Ф.Г. Коммерческая деятельность. М.: ИВЦ "Маркетинг", 1996. 10. Экономика торгового предприятия. /под ред. А.И.Гребнева - М., Экономика, 1997. 11. Эклунд К. Эффективная экономика - М., Экономика, 1991. 12. Экономика торговли: Учебник для торговых вузов/ Б.А.Соловьев, Л.А.Алькевич, В.И.Андросов и др. - М.: Экономика, 1990. Цена: 2000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru