Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Выводы и предложения по работе 3аыы ID работы - 653963 нераспознанные (курсовая работа) количество страниц - 37 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 2 1. Характеристика предприятия 3 2. Организация рабочего места повара 9 3. Технологические карты 23 4. Выводы и предложения по работе 33 Заключение 36 Список литературы 37 ВВЕДЕНИЕ: В настоящее время общественное питание развивается по различным направлениям. Появляется большое количество ресторанов с национальной кухней, появляются новые виды предприятий общественного питания (пабы, суши-бары), в наши дни предприятия общественного питания оснащаются автоматизированными системами ведения счетов, появляются новые профессии (сомелье, хостесс) и, в конце концов, современное предприятие общественного питания становится местом красивого, приятного времяпрепровождения. Именно поэтому, актуальность выбранной темы очевидна, т.к. общественное питание - отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности. Для того чтобы населению было не только удобнее, но и выгоднее питаться работники общественного питания должны добиваться снижения стоимости блюд и кулинарных изделий. Снижение цен на продукты общественного питания может быть достигнуто путем сокращения затрат на производство пищи в связи с переводом предприятий на работу с полуфабрикатами, повышения производительности труда кулинаров. А это, в свою очередь, связано с четкой организацией работы всех участников производства, совершенствован СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 3. Ковалев Н.И. Русская кулинария. М.: Экономика, 1972, с. 137. 4. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторанах. М.: Высшая школа, 1980, с. 82. 5. Кучер В.М. Организация обслуживания. М.: ВЕЧЕ, 2002, с. 81. 6. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2000, с. 89. Цена: 2000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru