Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Подготовка зала к обслуживанию 63453 ID работы - 658318 нераспознанные (курсовая работа) количество страниц - 35 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 3 1. Характеристика предприятия общественного питания 6 2. Характеристика мероприятия 10 3. Порядок приема заказа. Форма пригласительного билета 10 4. Меню банкета-коктейля. Составление заказа-счета 12 5. Расчет потребности сырья по меню 15 6. Подготовка зала к обслуживанию 21 7. Инструктаж и личная подготовка обслуживающего персонала 23 8. Проведение банкета-коктейля 25 9. Хранение и учет столовой посуды, приборов и столового белья 26 10. Проводы гостей и уборка зала 29 Заключение 30 Список литературы 31 Приложение ВВЕДЕНИЕ: Сегодня в нашей стране существует огромное количество заведений общественного питания, предоставляющих гражданам огромный выбор вкусной и быстрой пищи: начиная от простых пельменей и заканчивая столь популярными сегодня суши и лягушачьими лапками. Как же это произошло, ведь еще десять лет назад в нашей стране, кроме пельменей и блинов, ничем обывателя удивить не могли. Традиция питаться на ходу, скорее всего, была заимствована нашими соотечественниками из столь заманчивой для всех американской жизни. Пышнотелые американцы просто жить не могут без того, чтобы не перекусить во время обеда тремя-четырьмя гамбургерами или чизбургерами или парой пакетиков картошки фри в сочетании с классической кака-колой. Именно Америка на весь мир славится тем, что есть там можно везде и всегда: где угодно и когда угодно. Именно Америка подарила нам теперь уже известный по всему миру Макдональдс, который сегодня стал настоящей достопримечательностью, и множество европейских туристов, посетивших "страну больших возможностей", в первую очередь посещают это заведение. С развитием системы общественного питания в нашу жизнь прочно вошли такие понятия, как бар, ресторан, кафе, бистро, закусочная, пиццерия и т.д. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: А.Ю. Правила организации ресторана. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. 3. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторанах. М.: Высшая школа, 1980. 4. Кристофер Энертон-Томас Ресторанный бизнес. М.: Россконсульт, 1999. 5. Надежин Н.А. Современный ресторан и культура обслуживания. М.: Экономика, 1980. 6. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2000. 7. Ридель Х. Бары и рестораны. Техника обслуживания. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2002. 8. Справочник технолога общественного питания. М.: "Экономика", 1977. 9. Станкович Г.П., Дунцова К.Г. Справочник молодого официанта. М.: Высшая школа, 1989. 10. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторане. М.: Высшая школа, 1990. Цена: 2000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru