Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Охарактеризовать мясные закуски, которые готовят в Финляндии 4263 ID работы - 628327 нераспознанные (контрольная работа) количество страниц - 15 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: 14. Технология приготовления мясных блюд румынской кухни 3 39. Охарактеризовать мясные закуски, которые готовят в Финляндии 7 71. Ассортимент мучных кулинарных и кондитерских изделий в странах Центральной и Восточной Азии 12 73. Каковы характерные особенности английской кухни 14 Список литературы 16 ВВЕДЕНИЕ: Румынская кухня представлена широким ассортиментом мясных блюд. Блюда приготовляются из натурального мяса и хорошо прожариваются. Особой популярностью пользуются мясные блюда, приготовляемые на решетке. В ассортименте вторых блюд в румынской кухне чаще всего встречаются жареные вырезки, шашлыки из свинины, жареные цыплята, куры, утки, гуси, отварная и жареная рыба, яичницы, омлеты натуральные и с гарниром. В большом выборе приготовляют румынские кулинары блюда из мидий, улиток и раков, рыбные блюда. Плакие из карпа (тушеный карп) Рыбу чистят, нарезают не слишком крупными кусками, солят, отсушивают, обваливают в муке и обжаривают на растительном масле. Отдельно поджаривают нарезанный ломтиками лук, вливают красное вино, добавляют томат-пюре, лимон, лавр и перец. Жареную рыбу кладут в полученный соус, вливают в процеженное масло, оставшееся от жаренья, и ставят тушить в жарочный шкаф до готовности. Подают в холодном вине. Плакие можно готовить также, не обжаривая рыбу. Карп 250, масло растительное 10, лук репчатый 30, вино сухое красное 10, томат-пюре 5, лимон, лавр, перец душистый горошком 0,5, соль. Помидоры, фаршированные печенью У помидоров срезают верхушки и вынимают сердцевину. Ломтики печени слегка поджаривают в масле и пропускают через мясорубку вместе с вымоченной в молоке булкой. Мелко нарубленный репчатый лук пассируют, кладут в фарш, добавляют сырой желток, сливочное масло, взбитые в пену белки, соль, перец. Фарш вымешивают. Помидоры фаршируют, укладывают в неглубокую кастрюлю, кладут на каждый по кусочку масла и ставят в горячий жарочный шкаф. Сердцевину помидоро СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Аношин А. Русское застолье. М.: Эллис лак, 2000.-523с. 2. Безлепкин Ю.В. Кухня народов мира. Харьков: Прапор, 1995.-415с. 3. Михайлов В.С. Культура питания и здоровья семьи. М.: Профиздат, 2000.-208с. 4. Новоженов Ю.М., Сопина Л.Н. Зарубежная кухня. М.: Высшая школа, 2001.-564с. 5. Сборник рецептов. М.: Эллис Лак, 2003.-231с. 6. Хитров Н. К. Ваш дом-для вас, М.: ИНФРА, 2002.-468с. Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru