www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Охарактеризовать мясные закуски, которые готовят в Финляндии 4263


ID работы - 628327
нераспознанные (контрольная работа)
количество страниц - 15
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



14. Технология приготовления мясных блюд румынской кухни 3
39. Охарактеризовать мясные закуски, которые готовят в Финляндии 7
71. Ассортимент мучных кулинарных и кондитерских изделий в странах Центральной и Восточной Азии 12
73. Каковы характерные особенности английской кухни 14
Список литературы 16





ВВЕДЕНИЕ:



Румынская кухня представлена широким ассортиментом мясных блюд. Блюда приготовляются из натурального мяса и хорошо прожариваются. Особой популярностью пользуются мясные блюда, приготовляемые на решетке.
В ассортименте вторых блюд в румынской кухне чаще всего встречаются жареные вырезки, шашлыки из свинины, жареные цыплята, куры, утки, гуси, отварная и жареная рыба, яичницы, омлеты натуральные и с гарниром.
В большом выборе приготовляют румынские кулинары блюда из мидий, улиток и раков, рыбные блюда.
Плакие из карпа (тушеный карп)
Рыбу чистят, нарезают не слишком крупными кусками, солят, отсушивают, обваливают в муке и обжаривают на растительном масле. Отдельно поджаривают нарезанный ломтиками лук, вливают красное вино, добавляют томат-пюре, лимон, лавр и перец. Жареную рыбу кладут в полученный соус, вливают в процеженное масло, оставшееся от жаренья, и ставят тушить в жарочный шкаф до готовности. Подают в холодном вине. Плакие можно готовить также, не обжаривая рыбу.
Карп 250, масло растительное 10, лук репчатый 30, вино сухое красное 10, томат-пюре 5, лимон, лавр, перец душистый горошком 0,5, соль.
Помидоры, фаршированные печенью
У помидоров срезают верхушки и вынимают сердцевину. Ломтики печени слегка поджаривают в масле и пропускают через мясорубку вместе с вымоченной в молоке булкой. Мелко нарубленный репчатый лук пассируют, кладут в фарш, добавляют сырой желток, сливочное масло, взбитые в пену белки, соль, перец. Фарш вымешивают. Помидоры фаршируют, укладывают в неглубокую кастрюлю, кладут на каждый по кусочку масла и ставят в горячий жарочный шкаф. Сердцевину помидоро




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. Аношин А. Русское застолье. М.: Эллис лак, 2000.-523с.
2. Безлепкин Ю.В. Кухня народов мира. Харьков: Прапор, 1995.-415с.
3. Михайлов В.С. Культура питания и здоровья семьи. М.: Профиздат, 2000.-208с.
4. Новоженов Ю.М., Сопина Л.Н. Зарубежная кухня. М.: Высшая школа, 2001.-564с.
5. Сборник рецептов. М.: Эллис Лак, 2003.-231с.
6. Хитров Н. К. Ваш дом-для вас, М.: ИНФРА, 2002.-468с.



Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru