Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
. Торт "Кармен" 353 ID работы - 654021 нераспознанные (контрольная работа) количество страниц - 18 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 3 1. Зразы картофельные с красным соусом 4 1.1. Подготовка сырья к производству 4 1. 2. Технология приготовления блюд 7 1. 3. Требования к качеству. Сроки хранения. 7 1.4. Произвести расчет блюда на 1 и 100 порций 9 2. Торт "Кармен" 10 2.1. Подготовка сырья к производству 10 2. 2. Технология приготовления блюд 11 2. 3. Требования к качеству. Сроки хранения. 11 4. Организация работы кондитерского и горячего цехов. Оборудование и устройство 14 5. Охрана труда и техника безопасности 16 Список литературы 19 ВВЕДЕНИЕ: Общественное питание - отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности. В предприятиях общественного питания в наше время происходит внедрение новых современных технологий, способствующих повышению качества кулинарной продукции. Домашний суп-лапша одно из национальных русских блюд. Лапшу готовили еще в XV веке. До сих пор этот суп пользуется огромной популярностью среди русского населения и среди иностранцев, впрочем, ничем не уступает и кекс "Столичный" рецептуру которого многие русские женщины хранят под огромным секретом. Каждая добавляет в нее свою изюминку. Целью данной работы является рассмотреть способ приготовления, подачи и оформления блюд; подробно изучить рецептуру блюд и научиться правильно обращаться с оборудованием, и, наконец, ознакомиться с техникой безопасности. Для выполнения цели необходимо рассмотреть следующие вопросы: 1. Подготовка сырья к производству; 2. Технология приготовления блюд; 3. Правила подачи блюд и изделий. Требования к качеству, условия и сроки хранения; 4. Расчет рецептур на 1 и 100 порций; 5. Организация работы кондитерского и горячего цехов; 6. Оборудование и устройство, правила эксплуатации и техника безопасности СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. ГОСТ Р 50763-95. "Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению" - М, 1995, с. 56. 2. Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд. - М.: Цитадель-трейд, 2005. - 725с. 3. Стандартизация и управление качеством продукции: Учебник для вузов/ Швандар В.А.-М., 2002, с. 546. 4. Титюнник А. И., Новожелов Ю. М. Советская национальная и зарубежная кухня. Изд. "Высшая школа". - 1977, 240с. Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru