www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

. Торт "Кармен" 353


ID работы - 654021
нераспознанные (контрольная работа)
количество страниц - 18
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Введение 3
1. Зразы картофельные с красным соусом 4
1.1. Подготовка сырья к производству 4
1. 2. Технология приготовления блюд 7
1. 3. Требования к качеству. Сроки хранения. 7
1.4. Произвести расчет блюда на 1 и 100 порций 9
2. Торт "Кармен" 10
2.1. Подготовка сырья к производству 10
2. 2. Технология приготовления блюд 11
2. 3. Требования к качеству. Сроки хранения. 11
4. Организация работы кондитерского и горячего цехов. Оборудование и устройство 14
5. Охрана труда и техника безопасности 16
Список литературы 19





ВВЕДЕНИЕ:



Общественное питание - отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности.
В предприятиях общественного питания в наше время происходит внедрение новых современных технологий, способствующих повышению качества кулинарной продукции.
Домашний суп-лапша одно из национальных русских блюд. Лапшу готовили еще в XV веке. До сих пор этот суп пользуется огромной популярностью среди русского населения и среди иностранцев, впрочем, ничем не уступает и кекс "Столичный" рецептуру которого многие русские женщины хранят под огромным секретом. Каждая добавляет в нее свою изюминку.
Целью данной работы является рассмотреть способ приготовления, подачи и оформления блюд; подробно изучить рецептуру блюд и научиться правильно обращаться с оборудованием, и, наконец, ознакомиться с техникой безопасности.
Для выполнения цели необходимо рассмотреть следующие вопросы:
1. Подготовка сырья к производству;
2. Технология приготовления блюд;
3. Правила подачи блюд и изделий. Требования к качеству, условия и сроки хранения;
4. Расчет рецептур на 1 и 100 порций;
5. Организация работы кондитерского и горячего цехов;
6. Оборудование и устройство, правила эксплуатации и техника безопасности




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. ГОСТ Р 50763-95. "Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению" - М, 1995, с. 56.
2. Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд. - М.: Цитадель-трейд, 2005. - 725с.
3. Стандартизация и управление качеством продукции: Учебник для вузов/ Швандар В.А.-М., 2002, с. 546.
4. Титюнник А. И., Новожелов Ю. М. Советская национальная и зарубежная кухня. Изд. "Высшая школа". - 1977, 240с.


Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru