Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
2. Виды складских помещений и их планировка, расчет складских площадей 82534ув ID работы - 667480 нераспознанные (контрольная работа) количество страниц - 17 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: 1. Роль и организация доставки (перевозки) товаров на торговые предприятия 3 2. Виды складских помещений и их планировка, расчет складских площадей 8 3. Классификация и функции розничных торговых предприятий 13 Список литературы 18 ВВЕДЕНИЕ: Доставка товаров в торговую сеть носит название товароснабжение. Благодаря рационально организованному товароснабжению на розничных торговых предприятиях обеспечивается полнота и устойчивость ассортимента товаров, необходимый уровень товарных запасов, удовлетворение спроса населения, а также высокие финансово-экономические показатели работы торговых предприятий. Источники и приемлемые формы снабжения должны определяться с учетом ассортимента и объема выпускаемых предприятиями промышленности товаров и их территориальной удаленности от снабжаемых предприятий торговли. При организации товароснабжения предприятий розничной торговли должны учитываться следующие основные требования: [1] завоз товаров следует осуществлять в соответствии со спросом населения и установленным для магазина ассортиментным перечнем; ?количество завозимых товаров должно определяться типом предприятия, объемом товарооборота и размерами торговых площадей. [4,c.20] Особое значение имеет оснащенность торговых предприятий соответствующим торгово-технологическим оборудованием (холодильным оборудованием, различными емкостями и т.п.); ?величину единовременно доставляемой партии нужно исчислять с учетом имеющихся товарных запасов, объема среднедневной реализации и установленной периодичности завоза; Завоз товаров должен осуществляться в соответствии со спросом населения и установленном для магазина обязательным ассортиментным перечнем. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: проектирование торговых предприятий. - М.: Маркетинг, 1995. - 284 с. 4. Корецкая Л.К. Розничная торговля - индикатор состояния рынка потребительских товаров. - Новосибирск: СибУПК, 2000. - 142 с. 5. Молоткова Н.В., Соседов Г.А. Организация, технология и проектирование коммерческих предприятий: Учеб. пособие. Тамбов: Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2004. - 128 с. 6. Памбухчиянц В.К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий. - М.: Маркетинг, 2002. - 265 с. 7. Панкратов Ф.Г. и др. Организация и технология торговых процессов. - М.: Экономика, 2000. - 341 с. 8. Розничная торговля: Сборник документов. - Тольятти: Сеан-Издат,2003. - 346 с. Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru