www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Отчет по практике в ресторане «Демьянова уха»


ID работы - 735928
налоги (отчет по практике)
количество страниц - 27
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:




Введение 2
1. Характеристика предприятия 3
2 Анализ рынка сбыта 5
3. Условия конкуренции и конкурентный анализ 9
4. Анализ финансово-хозяйственной деятельности 12
5. Организационная структура 23
Заключение 26
Список литературы: 27




ВВЕДЕНИЕ:



В условиях жесткой конкуренции и роста издержек непременным условием выживания субъекта экономики становится успешный менеджмент и маркетинг. Ресторанный сектор является одной из самых ликвидных отраслей экономики, однако по статистике, в течение года после открытия по тем или иным причинам терпят крах восемь из десяти предприятий общественного питания.
Средний срок жизни успешного ресторана в России примерно три года. Необходимо отметить, что эта ситуация нехарактерна для мировой практики ведения ресторанного бизнеса. В Европе средний срок жизни ресторана составляет 10-15 лет.
Моя преддипломная практика проходила в ресторане «Демьянова уха».
Целью выполненной в ходе практики работы стал анализ деятельности ресторанного предприятия.
В рамках преддипломной работы были решены следующие задачи:
- дана организационно-экономическая характеристика предприятия;
- проведен анализ рынка сбыта;
- проведена оценка конкурентной позиции ресторана на рынке;
- проведен анализ финансово-хозяйственной деятельности.




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. Анурова Н.И. Персонал в ресторане. Как создать профессиональную команду. – М.: ООО «Современные розничные и ресторанные технологии». – 2008. 2. Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания. – М., 2005. 3. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. – М., 2005. 4. Волков Ю.Ф. Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов. – М., 2005. 5. Джеймс Д., Болдуин Д. Управление рестораном. / Restaurant management: Перевод с английского. – М., 2006. 6. Дурович А.П. Маркетинг гостиниц и ресторанов. – Минск, 2008. 7. Ефимова О.П., Ефимова Н.А., Олефиренко Т.А. Экономика гостиниц и ресторанов. – М., 2006. 8. Кабушкин Н.И.. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебное пособие. – Мн.: Новое знание, 2008. 9. Калашников А.Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания. – М., 2006. 10. Кучер Л.С. и др. Ресторанный бизнес в России: Технология успеха. – М., 2003. 11. Лоусан Ф. Рестораны, клубы, бары: планирование, дизайн, управление. – М., 2008. 12. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Ростов Н/Д: Феникс, 2000.
Цена: 2000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru