Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Отчет по практике в ресторане «Демьянова уха» ID работы - 735928 налоги (отчет по практике) количество страниц - 27 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 2 1. Характеристика предприятия 3 2 Анализ рынка сбыта 5 3. Условия конкуренции и конкурентный анализ 9 4. Анализ финансово-хозяйственной деятельности 12 5. Организационная структура 23 Заключение 26 Список литературы: 27 ВВЕДЕНИЕ: В условиях жесткой конкуренции и роста издержек непременным условием выживания субъекта экономики становится успешный менеджмент и маркетинг. Ресторанный сектор является одной из самых ликвидных отраслей экономики, однако по статистике, в течение года после открытия по тем или иным причинам терпят крах восемь из десяти предприятий общественного питания. Средний срок жизни успешного ресторана в России примерно три года. Необходимо отметить, что эта ситуация нехарактерна для мировой практики ведения ресторанного бизнеса. В Европе средний срок жизни ресторана составляет 10-15 лет. Моя преддипломная практика проходила в ресторане «Демьянова уха». Целью выполненной в ходе практики работы стал анализ деятельности ресторанного предприятия. В рамках преддипломной работы были решены следующие задачи: - дана организационно-экономическая характеристика предприятия; - проведен анализ рынка сбыта; - проведена оценка конкурентной позиции ресторана на рынке; - проведен анализ финансово-хозяйственной деятельности. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Анурова Н.И. Персонал в ресторане. Как создать профессиональную команду. – М.: ООО «Современные розничные и ресторанные технологии». – 2008. 2. Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания. – М., 2005. 3. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. – М., 2005. 4. Волков Ю.Ф. Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов. – М., 2005. 5. Джеймс Д., Болдуин Д. Управление рестораном. / Restaurant management: Перевод с английского. – М., 2006. 6. Дурович А.П. Маркетинг гостиниц и ресторанов. – Минск, 2008. 7. Ефимова О.П., Ефимова Н.А., Олефиренко Т.А. Экономика гостиниц и ресторанов. – М., 2006. 8. Кабушкин Н.И.. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебное пособие. – Мн.: Новое знание, 2008. 9. Калашников А.Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания. – М., 2006. 10. Кучер Л.С. и др. Ресторанный бизнес в России: Технология успеха. – М., 2003. 11. Лоусан Ф. Рестораны, клубы, бары: планирование, дизайн, управление. – М., 2008. 12. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Ростов Н/Д: Феникс, 2000. Цена: 2000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru