www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Столовые: характеристика, виды, структура, особенности деятельности, отличительные особенности


ID работы - 604170
менеджмент (контрольная работа)
количество страниц - 13
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Содержание
8. Столовые: характеристика, виды, структура, особенности деятельности, отличительные особенности 3
14. Требования предъявляемые к транспортировке товара. Провести анализ экономичности использования транспорта на предприятии по месту Вашей работы 3
21. Условия рациональной организации производства и труда, требования к производственным помещениям. Составьте схему взаимосвязи производственных помещений доготовочного предприятия - кафе с обслуживанием официантами 4
38. Факторы влияющие на улучшение условий труда. Рационализация режимов труда и отдыха 6
40. График выхода на работу, порядок их составления, Виды графиков, их преимущества и недостатки 10
41. Ситуация 11
Список литературы 14





ВВЕДЕНИЕ:



41. Ситуация
Вы открываете шашлычную на 50 мест в которой по штату предусмотрено повара. Сколько необходимо приобрести закусочных, пирожковых, мелких и глубоких столовых тарелок санспецодежды для поваров исходя из норм оснащения столовой посуды и сроков носки санспецодежды
На основании меню банкета определяется количество столовой посуды, приборов и столового белья.
Расчет посуды и приборов для подачи блюд и напитков для банкета
Таблица 1




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



Список литературы
1. ГОСТ Р 51647-94 "Общественное питание. Термины и определения".
2. Нормы технического оснащения доготовочных предприятий общественного питания часть 2-ая Москва: 1989.
3. Никуленкова Т.Т., Лаврененко Ю.И., Ястина Г.Н., Проектирование предприятий общественного питания. М.: Экономика-2003.
4. Экономика общественного питания: Учебник для технол. фак. торг. вузов/ А.М. Менделевич, К.С. Коровин, П.В. Петров и др.; под общ. ред. А.М. Менделевича. М.: Экономика, 2003. - 240 с.
5. Экономика общественного питания: Учебник для экон. фак. торг. вузов./ Л.П. Басков, Н.П. Дмитревский, А.П. Ильин и др. М.: Экономика, 2001. - 352 с.
6. Богушева В.И. Бары и рестораны: искусство обслуживания. Учебное пособие. Ростов-на-Дону: Феникс, 2001



Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru