www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Организация самообслуживания в предприятиях общественного питания.


ID работы - 623192
менеджмент (контрольная работа)
количество страниц - 29
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Задание 1
Научно - технический прогресс, его направления. Опыт вашего предприятия, отрасли в целом по этому вопросу.
Задание 2
Организация работы мясо-рыбного цеха предприятия общественного питания, работающего на сырьё (децентрализованное производство). Представьте схему (рис.) цеха с организацией рабочих мест в нём.
Задание 3
Организация самообслуживания в предприятиях общественного питания. Характеристика линий комплектации пищи.
Задание 4.
Сделайте фотографию рабочего дня официанта (буфетчика) вашего предприятия, составьте фактический и проектируемый балансы рабочего времени, рассчитайте возможный резерв роста производительности труда. Соответствует ли выполняемая официантом (буфетчиком) работа его разряду?




ВВЕДЕНИЕ:



нет



СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. ГОСТ Р 50764-95 Услуги общественного питания. Общие требования.
2. ГОСТ Р 50935-96 Общественное питание. Требование к обслуживающему персоналу.
3. Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания. М.: Наука, 1985.
4. Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. Ростов-на-Дону: Феникс, 1998.
5. Браун Г., Хэппер К. Настольная книга официанта. Справочник. Серия "Хит сезона". - Ростов н/Д: Феникс, 2001. - 320 с.
6. Захарченко М.Н., Кучер Л.С. и др. Обслуживание на предприятиях общественное питания. М.: Экономика, 1986.
7. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторанах. М.: Высшая школа, 1980.
8. Кристофер Энертон-Томас Ресторанный бизнес. М.: Россконсульт, 1999.
9. Кучер Л.С., Шкуратова К.Г. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. М.: Деловая литература, 2002.
10. Надежин Н.А. Современный ресторан и культура обслуживания. М.: Экономика, 1980.
11. Радченко Л.А. "Организация производства на предприятиях общественного питания". - Ростов-на-Дону. - 2004.
12. Ридель Х. Бары и рестораны. Техника обслуживания. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2002.
13. Станкович Г.П., Дунцова К.Г. Справочник молодого официанта. М.: Высшая школа, 1989.
14. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторане. М.: Высшая школа, 1990.

Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru