www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

1. Паспорт рабочего места официанта.


ID работы - 629248
менеджмент (контрольная работа)
количество страниц - 19
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Содержание



1.Паспорт рабочего места официанта. 3
1.1 Назначение и общая характеристика рабочего места 4
1.2. Планировка рабочего места официант 8
1.3. Функции, задачи и требования. 11
1.4. Регламентирующая документация 12
1.5. Мебель и оборудование 14
1.6. Технические средства 14
1.7. Загрузка рабочего места 14
1.8. Условия труда 14
1.9. Оплата труда 15
1.10. Охрана труда и техника безопасности 15
1.11. Социальные льготы 15
2. Оценка уровня организационной техники: 16
3. Оценка степени деловитости личного стиля работы 17
Литература 20





ВВЕДЕНИЕ:



Рабочее место -- это зона приложения труда людей, оснащенная необходимыми материальными средствами и техникой и определенным образом организованная. В паспорте рабочего места указываются общие характеристики должности и описываются условия труда.
Под условиями труда понимается совокупность фактов производственной среды, оказывающих влияние на здоровье и работоспособность человека в процессе труда.
Опасные и вредные производственные факторы подразделяются по своему действию на следующие группы:
" физические;
" химические;
" биологические;
" психофизиологические.
При работе с ЭВМ наибольшее значение оказывают физические и психофизиологические.
Физические опасные и вредные производственные факторы подразделяются, в свою очередь, на группы:
" опасность поражения электрическим током;
" повышенный уровень электромагнитных излучений;
" наличие мощных ионизирующих излучений;
" повышенный уровень статического электричества;
" неудовлетворительные метеоусловия (микроклимат) в помещении;
" повышенный уровень шума, ультразвука на рабочем месте;
" проблемы с освещением ;
" неправильн




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



Литература
1. Менеджмент организации: Учеб. пособие/ Под. ред. З. П. Румянцевой, Н. А. Соломатина.-М.: ИНФРА-М, 2005.-429 с.
2. Менеджмент организации: современные технологии: Учеб. пособие/ Под. ред. Н. Г. Кузнецова, И. Ю. Солдатовой.- Ростов н/Д: Феникс, 2002.-479 с.
3. Менеджмент (Современный российский менеджмент): Учебник/ Под. ред. Ф. М. Русинова.-М.: ФБК-Пресс, 2003.-502 с.
4. Валуев С. А., Игнатьев А. В. Организационный менеджмент. Учебное пособие для вузов. - М. 2003.
5. Бизнес. Ресурсы Сибири. Информационная связь, безопасность.// №1, август-сентябрь, 2005
6. Бизюкова И.В. Кадры управления: подбор и оценка. - М.: Экономика, 2003. - 255 с.
7. Галькович Р.С. Набоков В.И. Основы менеджмента. - М.: ИНФРА-М, 2993. - 384 с.
8. Герчикова И.Н. Менеджмент. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. - 453 с.
9. Охотский Е.В. Книга работника кадровой службы. - М.: Экономика, 2001. - 85с.


Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru