Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Позиционирование гостиничного продукта ID работы - 609242 маркетинг (курсовая работа) количество страниц - 34 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. Теоретическая часть 4 2. Практическая часть 11 2.1. Характеристика фирмы 11 2.2. Разработка гостиничного продукта 12 2.3. Позиционирование гостиничного продукта 15 2.4. Жизненный цикл гостиничного продукта 16 2.5. Ситуационный анализ. 17 2.6. Сбытовая политика 30 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 34 ВВЕДЕНИЕ: ВВЕДЕНИЕ Успех любого гостиничного предприятия на рынке определяется в первую очередь привлекательностью предлагаемого им гостиничного продукта. В данной работе пойдет речь о возможностях воздействия на характеристики гостиничных услуг для повышения эффективности управления продуктовой политикой гостиницы. Гостиничный продукт можно определить как совокупность материальных, технических, человеческих, информационных, временных и других факторов деятельности гостиницы по предоставлению клиентам благ, обладающих определенными потребительскими свойствами и способными удовлетворить их потребности. Однако, как известно, отели не продают просто комнаты для временного проживания или отдельные блюда в ресторанах. Их продукт всегда нечто большее, включающее не только осязаемую составляющую, но и обслуживание, культуру сервиса. Поэтому необходимо учитывать некоторые особенности этого бизнеса, составить четкое представление об особенностях нематериального производства, а также природе гостиничных услуг как продукта. 1. Теоретическая часть СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 1. Закон РФ «О рекламе» от 1996г. 2. Федеральный закон «Об основах туристской деятельности в РФ»от 24.11.96г. 3. Алекшкурова А.Ю. Международный туризм. Москва, 2001. 4. Алешина И.А. Паблик рилэйшинз для менеджеров и маркетолгов. - М., 1997 Алексеева М.М. Планирования деятельности фирмы. - М., 1995. 5. Биржаков М.Б. Индустрия туризма: перевозки. Москва-Санкт Петербург. Изд-е «Невский Фонд», «Изд. Дом Герда», 2001. 6. Браун Л. Имидж-путь к успеху. - М.: Питер, 1997. 7. Волошин Н.И. Правовое регулирование туристской деятельности. Москва.: «Финансы и статистика», 1998г. 8. Гольдштейн Г.Я. Основы менеджмента- Таганрог: ТРТУ, 1997. 9. Гончарук В.А. Маркетинговое консультирование. - М.: Дело, 1998 10. Джи Барбара. Имидж фирмы. – С-Пб: Питер., 2000 11. Джон Уокер «Введение в гостеприимство» М.: изд. Объединение «ЮНИТИ» 1999г. 12. Дороти Д. Паблисити и паблик рилэйшинз.- М., 1999 13. Дурович А.П. Реклама в туризме. Учебное пособие.-Минск.,2001. 14. Завьялова П.С., Демидова В.Е. Формула успеха: Маркетинг- М., 1991. 15. Кабушкин Н.И. Менеджмент туризма. Минск: БГ ЭУ,1999г. 16. Кеворков В.В. «Слоган? Слоган! Слоган…»- М.: Рип холдинг, 1996г. 17. Кеворков В.В. Создание и взаимодействие с дилерской агентской сетью, или часть коммуникационной политики компании // Маркетинговые коммуникации 2001 №4. 18. Красовский Ю.Д. Управление поведением фирмы – М., 1995. 19. Крылова Г.Д., Соколова М.И. Маркетинг. теория и 86 ситуаций: Учебное пособие для ВУЗОВ. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 1999 20. Кузин Ф.А. Делай бизнес красиво. - М., 1995 21. Кузин Ф.А. Имидж бизнесмена. – М., 1996 22. Котлер Ф. Управление маркетингом , - М., 1980 23. Медовников Д. Савеленок Е. Амбиции выбора // Эксперт. - 2000 - №20. 24. Музыкант В.А. Теория и практика современной рекламы: Учеб. пособие для вузов.- М. 1998 25. Основы психолингвистики. – М., 1997 26. Папирян Г.А. Маркетинг в туризме. М.: «Финансы и статистика»,2000г. 27. Папирян Г.А. Международные экономические отношения. Экономика туризма. М.: Финансы и статистика, 1999. 28. Почепцов Г. Имиджелогия. –М., 2000. 29. Политика и практика маркетинга / Кеворков В.В. – С-Пб, 1999 30. Сенин В.С. Организация международного туризма. Москва «Финансы и статистика», 2001г. 31. Феофанов О. Новые технологии в России. – СП б, 2000 32. Филипп Котлер, Джон Боуэн, Джеймс Мейкенз «Маркетинг. Гостеприимств. Туризм». Москва, изд. Объединение «ЮНИТИ»,1998г. Цена: 2000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru