Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Маркетинговое исследование рынка сыра в г. Ижевске ID работы - 640667 маркетинг (контрольная работа) количество страниц - 15 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 3 1. Характеристика сыров. 4 1.1.Краткая характеристика некоторых видов сыров. 4 1.2. Классификация сыров. 5 2.Цена на продукт. 9 2.1 Динамика и тенденция изменения цены на сыр. 9 3. Конкуренция на рынке сыра. 10 3.1 Товарное предложение - российское производство, внешняя торговля. 10 3.2.Рыночная доля каждого конкурента. 11 3.3.Реклама сыра. 12 3.4. Прогноз: производство, импорт, экспорт, степень насыщенности рынка 13 Заключение 14 Литература. 15 ВВЕДЕНИЕ: Сыр - один из наиболее питательных и калорийных пищевых продуктов. Питательная ценность его обусловлена высокой концентрацией белка и жира, наличием незаменимых аминокислот, витаминов, солей кальция и фосфора, необходимых для нормального развития организма человека. Сыр полезен для людей любого возраста и особенно для детей. В сыре содержится от 18 до 25% белка, причем значительная его часть находится в растворимой форме, поэтому хорошо усваивается организмом. В сухом веществе многих видов сыров содержится 45-55% жира, от 1,5 до 3,5% минеральных солей. Калорийность сыра колеблется от 2500 до 4500 калорий. Содержание витаминов в зрелых сырах (мкг в 100г сыра) составляет: витамина А - 600-1300, В1 - 40-80, В2 - 300-900, РР - 20-40, пантотеновой кислоты - 200-850. Начало промышленного производства сыра в России относится к 1866 году, но в досоветское время сыроделие представляло собой мелкий промысел, для которого был характерен тяжелый ручной труд. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Голубков Е.П. Маркетинговые исследования - "Финпресс" 1998 г. 2. Ковалев А.И., Войленко В.В. Маркетинг в системе управления предприятием; Развитие предприятия и конкурентноспособность: Сб. МДНТП.-М., 1990. 3. Ковалев А.И., Войленко В.В. Маркетинговый анализ. - М.,1997. 4. Котлер. Ф. Основы маркетинга.- М., Прогресс, 1992. 5. Попова Р.Ю. / Маркетинг и маркетинговые исследования в России. 1998. №1(13). С. 28-31. Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru