www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Форма хозяйствования е34242


ID работы - 663665
география (контрольная работа)
количество страниц - 29
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Введение 3
1. Тенденции развития в АПК России 6
2. Классификация моделей агропромышленных формирований 13
2.1. Основные принципы создания 13
2.2. Организационная структура 15
2.3. Форма хозяйствования 16
3. Зарубежный опыт агропромышленной интеграции 19
Заключение 30
Список литературы 31





ВВЕДЕНИЕ:



Вклад кооперации в экономику страны до 1989 года был очень существенным, затем начал падать и в настоящее время опять возрастает. Кооперативы производят потребительские товары, оказывают бытовые и другие услуги населению, осуществляют закупку и розничную продажу продуктов сельского хозяйства, ведут строительство жилья, занимаются производством сельскохозяйственной продукции.
Интеграция - одно из направлений повышения эффективности функционирования хозяйственного механизма каждой отрасли в отдельности и экономики потребительской кооперации в целом.
Например, форма собственности в значительной мере предопределяет характер взаимоотношений, которые возникают между кооперативными и государственными хозяйственными организациями, кооперативными организациями и государственным бюджетом и банком, потребительскими обществами и колхозами и другими звеньями агропромышленных объединений, отдельными кооперативами организаций. Так же многоотраслевые хозяйственные связи действуют и в самой системе потребительской кооперации: между предприятиями торговли и общественного питания, торговли и промышленности и т.д.
Следовательно, более тесное взаимодействие между различными отраслями потребительской кооперации позволяет создавать централизованные службы, един




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



.А. Проблемы и перспективы интеграций предприятий АПК и потребительской кооперации. - Новосибирск: СибУПК, 2000. - 17с.
6. Панкратов Ф.Г. Вопросы интенсивного развития кооперативной торговли. - М.: МКИ, 2004. - 220 с.
7. Панкратов Ф.Г., Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология торговли.: Учеб. для высш. Торгово - эк. учеб. заведений. - М.: ИВЦ "Маркетинг", 2006. - 428 с.
8. Салий В.В. Экономика и планирование общественного питания в потребительской кооперации: Учеб. для кооп. техн. - М.: Экономика, 2004.
9. Фридман А.М. Хозяйственный механизм кооперативной торговли. - М.: Экономика, 1991. - 158 с.
10. Экономический анализ как основа приятия управленческих решений: Сборник докладов. - Новосибирск: СибУПК, 2001. - 224 с.


Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru