Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Форма хозяйствования е34242 ID работы - 663665 география (контрольная работа) количество страниц - 29 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Введение 3 1. Тенденции развития в АПК России 6 2. Классификация моделей агропромышленных формирований 13 2.1. Основные принципы создания 13 2.2. Организационная структура 15 2.3. Форма хозяйствования 16 3. Зарубежный опыт агропромышленной интеграции 19 Заключение 30 Список литературы 31 ВВЕДЕНИЕ: Вклад кооперации в экономику страны до 1989 года был очень существенным, затем начал падать и в настоящее время опять возрастает. Кооперативы производят потребительские товары, оказывают бытовые и другие услуги населению, осуществляют закупку и розничную продажу продуктов сельского хозяйства, ведут строительство жилья, занимаются производством сельскохозяйственной продукции. Интеграция - одно из направлений повышения эффективности функционирования хозяйственного механизма каждой отрасли в отдельности и экономики потребительской кооперации в целом. Например, форма собственности в значительной мере предопределяет характер взаимоотношений, которые возникают между кооперативными и государственными хозяйственными организациями, кооперативными организациями и государственным бюджетом и банком, потребительскими обществами и колхозами и другими звеньями агропромышленных объединений, отдельными кооперативами организаций. Так же многоотраслевые хозяйственные связи действуют и в самой системе потребительской кооперации: между предприятиями торговли и общественного питания, торговли и промышленности и т.д. Следовательно, более тесное взаимодействие между различными отраслями потребительской кооперации позволяет создавать централизованные службы, един СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: .А. Проблемы и перспективы интеграций предприятий АПК и потребительской кооперации. - Новосибирск: СибУПК, 2000. - 17с. 6. Панкратов Ф.Г. Вопросы интенсивного развития кооперативной торговли. - М.: МКИ, 2004. - 220 с. 7. Панкратов Ф.Г., Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология торговли.: Учеб. для высш. Торгово - эк. учеб. заведений. - М.: ИВЦ "Маркетинг", 2006. - 428 с. 8. Салий В.В. Экономика и планирование общественного питания в потребительской кооперации: Учеб. для кооп. техн. - М.: Экономика, 2004. 9. Фридман А.М. Хозяйственный механизм кооперативной торговли. - М.: Экономика, 1991. - 158 с. 10. Экономический анализ как основа приятия управленческих решений: Сборник докладов. - Новосибирск: СибУПК, 2001. - 224 с. Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru