www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Задачи по бухгалтерскому учету


ID работы - 621216
финансы (контрольная работа)
количество страниц - 6
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



СОДЕРЖАНИЕ
Задача 1 1
Дано: в ресторане переменными являются затраты на продукты и напитки, которые в среднем составляют 900 руб на 1 посетителя. Постоянные затраты в виде аренды, коммунальных платежей, зарплаты, составляют 5 900 руб/неделю.
Вопрос: найти себестоимость 1 порции, если в неделю придет 1,5,10,20,50,100 посетителей.
Как показатель себестоимости может повлиять на решение об открытии ресторана или о продолжении его работы.
Результаты показать в таблице.
Задача 2 2
Дано: нормальная производственная мощность предприятия 800 единиц продукции. Планируемые переменные затраты на единицу продукции 940 руб, постоянные годовые затраты 30 900 руб, продажная плановая цена 980 руб.
Вопрос: найти критическую точку реализации, найти плановую прибыль предприятия при реализации всей произведенной продукции исходя из плановой производственной мощности.
Список литературы 6




ВВЕДЕНИЕ:



Задача 1.
Дано: в ресторане переменными являются затраты на продукты и напитки, которые в среднем составляют 900 руб на 1 посетителя. Постоянные затраты в виде аренды, коммунальных платежей, зарплаты, составляют 5 900 руб/неделю.
Вопрос: найти себестоимость 1 порции, если в неделю придет 1,5,10,20,50,100 посетителей.
Как показатель себестоимости может повлиять на решение об открытии ресторана или о продолжении его работы.
Результаты показать в таблице.
Решение:
Определяющим фактором при принятии решения об открытии ресторана
или о продолжении его работы надо считать среднее количество посетителей
в неделю
среднее число посетителей в неделю надо учесть при установлении наценки
приведём пример:
при наценке ресторана в 100 % на продукты и напитки
в среднем плата 1 посетителя составит 1 800 руб, тогда критическая точка КритТ

КритТ = 5900/(1800-900) = 6,56 посещений ресторана в неделю
действительно, себестоимость 1 порции = 900+5900/6,56 = 1 799,39 руб




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:




Список литературы

1. Бланк И.А. Управление активами. – Киев, Ника-Центр, 2000. – 720 с.
2. Бланк И.А. Управление прибылью. – Киев, Ника-Центр, 1998. – 565 с.
3. Ковалев А.И., Привалов В.П. Анализ финансового состояния предприятия. – М.: Центр экономики и маркетинга, 1998. – 188 с.
4. Кошкина Г.М. Финансы предприятий: Текст лекций. – Н.: Издательство НГАЭиУ, 1997. – 184 с.
5. Родионова В. М. Финансы. – М.: “Финансы и статистика”, 1993 г. – 478 с.
6. Павлова Л.Н. Инвестиционный менеджмент: Учебник для вузов. – М.: ЮНИТИ, 2001. – 399 с.

Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru