www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

ОТЧЕТ ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ НА ПРИМЕРЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ОАО "Хлеб"


ID работы - 649421
финансовый анализ (отчет по практике)
количество страниц - 20
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Организационно - экономическая характеристика предприятия.

2.2.1. Технико-правовая характеристика ОАО "Хлеб"




ВВЕДЕНИЕ:



Сызранский хлебокомбинат действует с 1933 года. Он объединил пять мелких пекарен, расположенных в разных частях города. Развитие предприятия (хлебозавода № 1) началось с пятидесятых годов. Смонтированы 5 печей ФТЛ, работавшие на жидком топливе, построена котельная с двумя паровыми котлами, автовесы, склад бестарного хранения муки, расширены производственные площади с реконструкцией дрожжевого отделения, монтажом 5 поточных линий и построен кондитерский цех - единственный в городе производитель разнообразной, пользующейся спросом сладкой продукции. Организация кондитерского цеха - целый этап в становлении предприятия. В настоящее время в ассортименте этого цеха 92 наименования изделий. В основном цехе выпускается 54 наименования хлеба и хлебобулочных изделий.
В последние годы на заводе проведен перевод топливопотребляющих агрегатов с жидкого на газообразное топливо. Сейчас ведется реконструкция кондитерского цеха с установкой нового оборудования.
В 1963 году Сызранским нефтеперерабатывающим заводом был построен хлебозавод № 2 и передан на баланс хлебокомбината.




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:




Цена: 2000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru