Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
ОТЧЕТ ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ НА ПРИМЕРЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ОАО "Хлеб" ID работы - 649421 финансовый анализ (отчет по практике) количество страниц - 20 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Организационно - экономическая характеристика предприятия. 2.2.1. Технико-правовая характеристика ОАО "Хлеб" ВВЕДЕНИЕ: Сызранский хлебокомбинат действует с 1933 года. Он объединил пять мелких пекарен, расположенных в разных частях города. Развитие предприятия (хлебозавода № 1) началось с пятидесятых годов. Смонтированы 5 печей ФТЛ, работавшие на жидком топливе, построена котельная с двумя паровыми котлами, автовесы, склад бестарного хранения муки, расширены производственные площади с реконструкцией дрожжевого отделения, монтажом 5 поточных линий и построен кондитерский цех - единственный в городе производитель разнообразной, пользующейся спросом сладкой продукции. Организация кондитерского цеха - целый этап в становлении предприятия. В настоящее время в ассортименте этого цеха 92 наименования изделий. В основном цехе выпускается 54 наименования хлеба и хлебобулочных изделий. В последние годы на заводе проведен перевод топливопотребляющих агрегатов с жидкого на газообразное топливо. Сейчас ведется реконструкция кондитерского цеха с установкой нового оборудования. В 1963 году Сызранским нефтеперерабатывающим заводом был построен хлебозавод № 2 и передан на баланс хлебокомбината. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: Цена: 2000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru