Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Общество с ограниченной ответственностью "Золотой гребешок" ID работы - 645799 финансовый анализ (курсовая работа) количество страниц - 39 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 2 РЕЗЮМЕ 4 ВИДЫ ТОВАРОВ И УСЛУГ 6 РЫНОК СБЫТА 8 КОНКУРЕНЦИЯ НА РЫНКЕ 9 ПЛАН МАРКЕТИНГА 11 ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА 14 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 16 ОЦЕНКА РИСКА И СТРАХОВАНИЕ 18 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 20 СТРАТЕГИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ 31 АНАЛИЗ ДОХОДНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 34 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 36 ЛИТЕРАТУРА 37 ВВЕДЕНИЕ: По сути дела, все владельцы предприятий общественного питания, больших или маленьких, престижных или дешевых, оригинальных или рядовых, занимаются одним и тем же делом, непосредственно зависящим от следующих факторов: предложение, спрос, конкуренция, мода, оплата помещения, состояние экономики страны и погода. Спектр форм продовольственного бизнеса сегодня настолько широк, что выбор зависит только от личных пристрастий владельца и его амбиций. Начиная с кофеен, где ранние посетители всегда могут рассчитывать на утренний кофе и сок с бутербродами и кончая заведениями с разнообразной экзотической кухней от тибетской до тайской, высококлассными ресторанами для избранных и международными сетями ресторанов. Многие, а возможно и большинство владельцев предприятий общественного питания не имеют свидетельств о профессиональном образовании. Они приобретают свой опыт на практической работе а, достигнув определенного уровня уверенности, накопив деньги и проявив достаточную инициативу, отрывают собственное дело. Большое число известных рестораторов начинало свою карьеру в качестве шеф-поваров, но и это не является правилом. В процессе обучения ресторанному делу больше узнаешь о самом себе, может быть даже больше чем хотелось бы… В любом случае ресторанный бизнес изменяет человеческий характер и нельзя с уверенностью сказать хорошо это или плохо. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Буров В.П. Бизнес-план. М.: ЦПККО, 1995. 2. Грибалев Н.П., Игнатьева И.Г. Бизнес-план. Практическое руководство по составлению. - СПб: "Белл", 1994. 3. Поляков В.Г. Бизнес-планирование. Новосибирск, Экор, 1993. 4. Питерс М., Хизрич Р. Предпринимательство. - М: "Прогресс-Универс", 1989. 5. Уткин Э.А. Бизнес-план. М.: Экмос, 1997. Цена: 2000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru