www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Общество с ограниченной ответственностью "Золотой гребешок"


ID работы - 645799
финансовый анализ (курсовая работа)
количество страниц - 39
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 2
РЕЗЮМЕ 4
ВИДЫ ТОВАРОВ И УСЛУГ 6
РЫНОК СБЫТА 8
КОНКУРЕНЦИЯ НА РЫНКЕ 9
ПЛАН МАРКЕТИНГА 11
ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА 14
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 16
ОЦЕНКА РИСКА И СТРАХОВАНИЕ 18
ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 20
СТРАТЕГИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ 31
АНАЛИЗ ДОХОДНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 36
ЛИТЕРАТУРА 37





ВВЕДЕНИЕ:




По сути дела, все владельцы предприятий общественного питания, больших или маленьких, престижных или дешевых, оригинальных или рядовых, занимаются одним и тем же делом, непосредственно зависящим от следующих факторов: предложение, спрос, конкуренция, мода, оплата помещения, состояние экономики страны и погода. Спектр форм продовольственного бизнеса сегодня настолько широк, что выбор зависит только от личных пристрастий владельца и его амбиций. Начиная с кофеен, где ранние посетители всегда могут рассчитывать на утренний кофе и сок с бутербродами и кончая заведениями с разнообразной экзотической кухней от тибетской до тайской, высококлассными ресторанами для избранных и международными сетями ресторанов.
Многие, а возможно и большинство владельцев предприятий общественного питания не имеют свидетельств о профессиональном образовании. Они приобретают свой опыт на практической работе а, достигнув определенного уровня уверенности, накопив деньги и проявив достаточную инициативу, отрывают собственное дело. Большое число известных рестораторов начинало свою карьеру в качестве шеф-поваров, но и это не является правилом. В процессе обучения ресторанному делу больше узнаешь о самом себе, может быть даже больше чем хотелось бы… В любом случае ресторанный бизнес изменяет человеческий характер и нельзя с уверенностью сказать хорошо это или плохо.




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. Буров В.П. Бизнес-план. М.: ЦПККО, 1995.

2. Грибалев Н.П., Игнатьева И.Г. Бизнес-план. Практическое руководство по составлению. - СПб: "Белл", 1994.

3. Поляков В.Г. Бизнес-планирование. Новосибирск, Экор, 1993.

4. Питерс М., Хизрич Р. Предпринимательство. - М: "Прогресс-Универс", 1989.

5. Уткин Э.А. Бизнес-план. М.: Экмос, 1997.


Цена: 2000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru