www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Состав и требования к бухгалтерской отчетности


ID работы - 642051
бухгалтерский учет (контрольная работа)
количество страниц - 19
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Введение 3
1. Состав и требования к бухгалтерской отчетности 5
2. Порядок заполнения отчета о прибылях и убытках в 2005 года 10
3 Порядок формирования финансовых результатов 15
Заключение 19
Список литературы 20





ВВЕДЕНИЕ:



Актуальность темы заключается в том, что на сегодняшний день важнейшим показателем деловой активности организации является величина текущего финансового результата за определенный период - прибыли. В деловом мире сведения о формировании и использовании прибыли рассматриваются как особо значимая часть финансового мониторинга организации, дополняющая и развивающая информацию, представленную в балансовом отчете в виде окончательно оформленного результата.
Многолетний практический отечественный и зарубежный опыт показывает, что порядок формирования отчетных данных о прибылях и убытках может быть разнообразным по форме и содержанию. За последние годы состав и показатели бухгалтерской отчетности в России претерпели значительные изменения в связи с исполнением Программы реформирования бухгалтерского учета.




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:




1. Федеральный закон "О бухгалтерском учете" №129-ФЗ от 21.11.96.
2. Положение по бухгалтерскому учету "Бухгалтерская отчетность организации" ПБУ 4/99.
3. Бакаев А. Новации в бухгалтерской отчетности организаций за 2005 год.// Бухгалтерское приложение №33 к газете "Экономика и жизнь", август, 2005
4. Егорова Н.Г. Заполнение отчета о прибылях и убытках в 2005 году. М.,2005
5. Кирьянова З.В. Теория бухгалтерского учета: Учебник. -М.: Финансы и статистика, 2004
6. Кондраков Н.П. Бухгалтерский учет: Учебное пособие. -М.: ИНФРА-М, 2002.
7. Мещеряков В.И. Новый Отчет о прибылях и убытках.//Журнал "Практическая бухгалтерия" №9, 2003.
8. Филимонова Е.М. План счетов: перезагрузка.//Журнал "Главная книга" №12, 2003.

Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru