www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Отчет по практике ООО «Театральное»


ID работы - 759990
бухгалтерский учет (отчет по практике)
количество страниц - 32
год сдачи - 2009



СОДЕРЖАНИЕ:




1. Характеристика предприятия …………………………………………………3
2.Организация бухгалтерского учета ………………………………………… 7
3. Учет формирования финансовых результатов и распределение прибыли .. 9
4.Анализ бухгалтерской (финансовой) отчетности хозяйствующего субъекта
…………………………………………………………………………………….14
5. Разработка предложений по совершенствованию организации и ведения бухгалтерского учета хозяйствующего субъекта ……………………………..27




ВВЕДЕНИЕ:



Организационно-правовая форма кафе «Театральное» - общество с ограниченной ответственностью. Общество с ограниченной ответственностью кафе «Театральное» создано на основании решения учредительного собрания Общества от 3 июня 1999 года и действует в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации [1], законом Российской Федерации «Об обществах с ограниченной ответственностью» [2], законодательством Российской Федерации, Удмуртской Республики, уставом, учредительным договором от 3 июня 1999 года
Структура управления ООО «Театральное» представлена в Приложении 1. Дадим характеристику функциональных обязанностей персонала предприятия на основе исследования должностных инструкций.
Директор кафе:
- осуществляет руководство производственно - хозяйственной деятельностью;
-организует своевременное снабжение продовольственными товарами и материальными ресурсами;
-организует подбор и расстановку работников с учетом их квалификации и опыта работы.
Зам. директора кафе «Театральное» принимает на себя выполнения следующих функций:
-изучает показатели работу участков и выявляет возможности повышения эффективности труда, качества выпускаемой продукции и увеличения объема производства;
-принимает участие в разработке рациональных трудовых процессов и операций, современных методах обслуживания.
Зав. производством:
-обеспечивает высокорентабельную деятельность столовой.
-осуществляет текущее руководство деятельностью трудового коллектива.
-организует планирование, учёт, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности кафе.
-отвечает за эффективное использование производственных площадей и
производственного оборудования.
-отвечает за создание благоприятного микроклимата в трудовом коллективе, безопасных условий труда, соблюдение работниками правил техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
-даёт распоряжения и указания подчиненным работникам по всем вопросам деятельности производства и осуществляет контроль за их выполнением.




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:




Цена: 750.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru