www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Логическая часть: разработка бизнес-проекта


ID работы - 634780
бухгалтерский учет (контрольная работа)
количество страниц - 17
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



1. Логическая часть: разработка бизнес-проекта
1.1. Краткая характеристика ЗАО "Сластена" и предлагаемого бизнес- проекта
1.2. Анализ внешней среды деятельности ЗАО "Сластена"
1.3. Анализ внутренней среды ЗАО "Сластена"
2. Организационная часть
2.1. Разработка бюджета продаж
2.2.Составление производственной программы
2.3. Определение потребности в сырье и основных материалах
2.4. Определение прямых затрат труда
2.5. Определение потребности во вспомогательных материалах
2.6. Расчет себестоимости списания сырья и основных материалов в про-изводство. Калькуляция бюджета сырья и материалов
2.7. Определение бюджета общепроизводственных и общехозяйственных расходов
2.8. Калькуляция совокупных (общих) затрат
2.9. Распределение общехозяйственных и общепроизводственных расходов по видам продукции
2.10. Бюджет цеховой себестоимости
2.11. Составление финансового плана
2.12. Оценка эффективности проекта




ВВЕДЕНИЕ:



В качестве объекта исследования в данной работе выступает кондитер-ская организация Закрытое акционерное общество "Сластена", которое было основано и зарегистрировано в Новосибирской городской регистрационной па-лате 8 июня 1998 года (свидетельство № 15763).
Местонахождение общества: г. Новосибирск, ул. Красноярская -5 .
Основной целью создания организации является получение прибыли, а также наиболее полное удовлетворение рынка потребителей в кондитерских товарах.
Как прописано в Уставе, ЗАО "Сластена", основной вид деятельности - производство сахаристых кондитерских изделий (конфет, шоколада, ириса, восточных сладостей). Организация является универсальным кондитерским предприятием.
Цель предлагаемого организацией бизнес- проекта- обосновать развер-тывание программы внедрения на рынки кондитерских изделий новых видов конфет: "Радуга" и "Какао бобы".
Предлагая новый вид кондитерских изделий на рынке, организация га-рантирует индивидуальный дизайн и неповторимость вкуса, что является большим преимуществом для потребителей.




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1) Вахрушина М.А. Бухгалтерский управленческий учет: Учеб пособ. - М.: Финстатинформ, 1999. - 359 с.
2) Друри К. Введение в управленческий и производственный учет: Учеб. пособ/ Пер с анг. - 3 изд., перераб., доп. - М.: Аудит- ЮНИТИ, 1998. - 783 с.
3) Калькуляция себестоимости по нормативным затратам и анализ отклоне-ний. - М.: Сов.гум. ун-т, 2000. - 97 с.
4) Керимов В.Э. Бухгалтерский учет на производственных предприятиях: Учеб. пособ. - 3 изд., перераб., доп. - М.: Дашков и К, 2002. - 360 с.
5) Керимов В. Э., Минина Е.В. Производственный учет на кондитерских предприятиях: Учеб. пособ. - М.: Маркетинг, 2000. - 116 с.
6) Керимов В. Э. Теория и практика организации управленческого учета на производственных предприятиях. - М.: Маркетинг, 2001. - 328 с.: ил.
7) Климова М.А. Учет и калькулирование затрат на производство: Учеб. по-соб. - М.: МГУП, 2002. - 248 с.
8) Козин Е. Б., Козина Т. А. Бухгалтерский управленческий учет на пище-вых предприятиях. - М.: Колос, 2000. - 224 с.: ил.
9) Русакова У. Ю. Учет затрат и калькулирование себестоимости промыш-ленной продукции: Учеб.пособ. - Хабаровск: ДВГУПС, 2001. - 830 с.: ил.
10) Справочное пособие директору производственного объединения (предприятия). В 2 томах. Т. 1. - М.: Экономика, 1997. - 512 с.
11) Терновой А.К. Бюджетирование: стратегия и тактика в условиях нарастающей нестабильности // Антикризисная организация и управле-ние в условиях неопределенности. - 13 -14 октября. - 1999 .- С. 267 -272
12) Управленческий учет: Учеб. пособ./ Под ред. А.Д. Шеремета. - 2 изд., переаб., доп. - М.: ИД ФБК - ПРЕСС, 2002. - 512 с.
13) Учет затрат на производство продукции, учет готовой продукции и ее реализация. - М.: Сов.гум. ун-т, 2000. - 103 с.

Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru