www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Бухгалтерский учет в общественном питании ае656


ID работы - 636842
бухгалтерский учет (контрольная работа)
количество страниц - 6
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



1. Предмет и методы бухгалтерского учета 3
2. Система нормативного регулирования бухгалтерского учета в РФ 4
3. Бухгалтерский учет в общественном питании 5
Список используемой литературы: 6






ВВЕДЕНИЕ:



Предметом бухгалтерского учета в обобщенном виде выступает хозяйственная деятельность предприятия. В более конкретном содержании он состоит из многочисленных и разнообразных объектов, которые можно объединить в две группы:
- объекты, обеспечивающие хозяйственную деятельность предприятия;
- объекты, составляющие хозяйственную деятельность предприятия. К первой группе относятся хозяйственные средства и их источники, ко второй - хозяйственные процессы и их результаты.
Хозяйственные средства предприятия составляют'.
- основные средства - здания, машины, оборудование, транспортные средства, инвентарь и др.; они действуют и используются в хозяйственной деятельности длительное время, не изменяя своего внешнего вида, изнашиваются постепенно, что и позволяет предприятию их стоимость включать в себестоимость продукции, работ, услуг частями, в течение нормативного срока их службы путем начисления износа (амортизации) по установленным нормам. Начиная с 1 января 1994 г. их стоимость установлена в размере 500 тыс. руб. и более за единицу (в ценах соответствующего года);
- нематериальные активы - объекты долгосрочного вложения, имеющие стоимостную оценку, но не являющиеся вещественными ценностями (право на пользование землей, водой и прочими природными ресурсами, патенты, изобретения, а также иные имуществен




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



Гражданский кодекс Российской Федерации.
2. О бухгалтерском учете. Федеральный закон от 21 ноября 2006 г № 129-ФЗ.
3. Методические рекомендации по бухгалтерскому учету затрат, включаемых в издержки обращения и производства, и финансовых результатов на предприятиях торговли и общественного питания. Письмо Роскомторга от 20 апреля 2005г № 1-550/32-2.
4. О годовой бухгалтерской отчетности организаций. Приказ Минфина РФ от 13 января 2000 г.
5. Н. П. Кондраков. Самоучитель по бухгалтерскому учету. Моска. 2005 год.
6. В.В. Петров, Л.В. Нуридинова. Бухгалтерский учет в общественном питании. Москва. 2005 год.

Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru