Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
закусочная ID работы - 608745 бизнес-планирование (курсовая работа) количество страниц - 32 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………... 3 1. Характеристика предприятия. ……………………………………………….4 2. Перечень услуг, предоставляемых предприятием. ………………………...5 3. Ассортимент предприятия. …………………………………………………..6 4. Производственная программа предприятия. ……………………………….7 4.1. Расчёт количества посетителей за 1 день. ………………………………7 4.2. Расчёт блюд, реализуемых за один день. ……………………………….8 4.3. Разбивка блюд по ассортиментам, составление плана меню. ………..12 4.4. Расчёт сырья. …………………………………………………………….14 5. Организация производства. ………………………………………………...22 5.1. Структура производства. Характеристика цехов. ……………………22 5.2. Производственный персонал. …………………………………………..23 6. Организация снабжения предприятия. …………………………………….27 7. Организация складского хозяйства. ………………………………………..28 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ……………………………………………………..31 Приложение 1 …………………………………………………………………..32 Приложение 2 …………………………………………………………………..33 ВВЕДЕНИЕ: ВВЕДЕНИЕ Сегодня экономика нашей страны перешла на рыночные рельсы и функционирует исключительно по законам рынка. Каждое предприятие отвечает за свою работу и само принимает решения о дальнейшем развитии. А в рыночной экономике лучше адаптируется тот, кто наилучшим образом использует имеющиеся у него ресурсы для получения максимального количества прибыли, решая основные проблемы экономической деятельности. Из всех существующих факторов производства одним из главных, а зачастую основным и требующим наибольших затрат является труд. Труд же в свою очередь не может быть эффективным без внимания к организации труда. Решению этой сложной задачи и посвящена данная курсовая работа. В условиях рыночной экономики важное значение имеет рациональное и эффективное использование трудовых ресурсов, что невозможно без такой организации труда на рабочем месте, которая обеспечивала бы все возможности для планомерной работы, приносящей удовлетворение как каждому работнику так и выгоду предприятию и обществу в целом. Целью данной работы является закрепление и углубление теоретических знаний по организации работы закусочной, а также овладение практическими навыками экономического анализа деятельности. Задачами данной работы будут, во-первых, характеристика рассматриваемого предприятия, во-вторых, раскрытие организации производственных и трудовых процессов на предприятии. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 1. Богушёва В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания.- Ростов-на-Дону: «Феникс», 1999. 2. Книга о вкусной и здоровой пище/ Под ред. Скурихина И. М.- М.: Агропромиздат, 2000. 3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М, 2000 4. Эгертон Т. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном / Пер. М.: Росконсульт, 1999. 5. Материалы лекций по предмету организация и технология обслуживания общественного питания. – 2002. 6. Финансовый бизнес-план под ред. Попова В.М. — М.: Финансы и статистика, 2000. 7. Экономика предприятия: Учебник/Под, ред. проф. О.И.Волкова. - М.: ИНФРА-М. 2001. 8. Пелих А.С. Бизнес-план или как организовать собственный бизнес. М.: Ось-89, 1998. 9. Бухалков М.И. Внутрифирменное планирование. М.: Москва, ИНФРА-М, 1999. Цена: 2000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru