www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

реализация проекта по открытию кафе "Блинная"


ID работы - 601814
бизнес-планирование (курсовая работа)
количество страниц - 39
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Содержание
Содержание 2
1. Резюме 4
2. Целесообразность развития проекта 6
2.1. Текущее состояние объекта 6
2.2. Цели проекта 6
2.3. Сильные и слабые стороны проекта 6
3. Оценка возможностей рынка 9
3.1. Описание предоставляемых услуг 9
3.2. Анализ рынка и конкурентов 11
3.3. Клиентно-ориентированная политика 14
4. Стратегический рыночный план 16
4.1. Ценообразование 16
4.2. Продвижение услуг 23
5. Технический план реализации проекта 25
6. Организационный план 26
6.1. Организационно- правовая форма реализации проекта 26
6.2. Структура управления 26
7. Финансовый план 30
7.1. Необходимые капиталовложения 30
7.2. Анализ эффективности вложений 33
8. Анализ рисков и меры по их предотвращению 38
Список литературы 40
Приложения 41





ВВЕДЕНИЕ:



1. Резюме
В настоящее время ресторанный бизнес развивается достаточно высокими темпами, и кафе всегда будут пользоваться популярностью в народе, т.к. это не только предприятие общественного питания, но и место для отдыха с семьей, друзьями и т.п.
Главной целью проектируемого предприятия является проникновение на рынок и последующее расширение рыночной доли. Главной стратегией предприятия должна стать комплексная стратегия по предоставлению продукции более высокого качества и по более низким ценам, а также расширение ассортимента услуг. Исходя из этого, стратегией маркетинга избирается стратегия расширения спроса за счет стимулирования объема продаж, ценовой политики и неценовых факторов конкурентной борьбы, создание положительного имиджа кафе.
Основными преимуществами проектируемого кафе являются: возможность снижения себестоимости и цен, повышение производительности за счет использования нового оборудования, расширения ассортимента услуг.
Разработав данный бизнес-план я хочу показать, что открытие кафе и занятие ресторанным бизнесом является весьма прибыльным делом, и реализация проекта по открытию кафе "Блинная" является экономически целесообразным.
Кафе "Блинная" создается на базе существующей гостиницы "Хабаровск".
Кафе "Блинная" создается с целью быстрого и качественного обслуживания посетителей гостиницы, с максимальным вниманием к нему и предложением наиболее качественных изделий, которые ничем не отличаются от блинчиков домашнего приготовления. В настоящее время изменился темп жизни и многие хозяйки все реже и реже имеют возможность и время для приготовления по настоящему вкусных аппетитных, ароматных блинчиков с разнообразной начинкой.
Многие из нас вспоминают с легкой грустью в душе блинчики, которые готовили для нас наши бабушки и мамы. Кафе "Блинная" дает возможность вернуть прежние воспоминания с чашечкой горячего чая или стаканом молока и восхитительными, как у бабушки, блинчиками.
Наш ассортимент поначалу будет не особенно широк, однако это ни в коем случае отрицательно не отразится на качестве изделия. Все блюда приготавливаются только из натуральных продуктов.
В будние дни основными посетителями нашего кафе будут студенты, школьники, работники различных организаций, а в курортный сезон добавляются отдыхающие. В выходные и праздничные дни наше кафе прекрасно подходит для отдыха всей семьей. Уютный интерьер, приветливый персонал и вкусне




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



Список литературы
1. Алексеева М. М. Планирование деятельности фирмы. - М.: Финансы и статистика, 2005. - 248 с.
2. Артеменко В.Г., Беллендир М.В. Финансовый анализ: Учебное пособие. - М.: "ДИС", НГАЭ и У, 2004 - 385 с.
3. Балабанов И.Т. Основы финансового менеджмента. // Учебное пособие. - М.: Финансы и статистика, 2005 - 478 с.
4. Волков О.И. Экономика предприятия. - М.: ИНФРА-М, 2003 - 255 с.
5. Гуляев В.Г. Организация бизнеса. - М.: Нолидж, 2002 - 372 с.
6. Ефимова О.П. Экономика общественного питания. - Мн.: ООО "Новое знание", 2002 - 304 с.
7. Ковалев В.В. Финансовый анализ. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Финансы и статистика, 2002 - 512 с.
8. Менеджмент гостиничного и ресторанного обслуживания. - М.: РМАТ, 2003 - 460 с.
9. Финансовое управление фирмой // Под ред. В. И. Терехина. - М.: Экономика, 2001 - 260 с.
10. Финансовый менеджмент: теория и практика: Учебник // Под ред. Е.С. Столповой. - 3-е изд., перераб. и доп. - М.: Изд-во "Перспектива", 2004 - 656 с.
11. Финансы предприятий. Учебное пособие // Под ред. Н. В. Колчиной. - М.: Финансы, ЮНИТИ, 2006 - 413 с.











Цена: 2000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru