Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Бизнес-планирование ООО "Славянка" ID работы - 688688 бизнес-планирование (курсовая работа) количество страниц - 25 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Резюме…………………………………………………………….……3 1. Описание продукции………………………………………………4 2. Оценка рынка сбыта…...…………………………………………..5 3. Описание и оценка конкурентов………………………………….6 4. Стратегия и план маркетинга……….…………………………….8 5. Прогноз объемов продаж………………………………………….9 6. План производства…………………………………………………9 7. Организационный план…………………………………………..14 8. Юридический план…………………………..……………………15 9. Оценка риска и страхования……………………………………..15 10. Финансовый план…………………………………………………16 11. Стратегия финансирования………………………………………23 Литература…………………………………………………………….24 ВВЕДЕНИЕ: ООО "Славянка" специализируется на производстве муки, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Программой деятельности ООО "Славянка" является обеспечение максимальной удовлетворенности потребностей населения в качественных муке, хлебобулочных и кондитерских изделиях. Ассортимент вырабатываемой продукции фирмы "Славянка" широк и разнообразен. Это хлеб, булочные изделия, макаронные, бараночные, кондитерские изделия. Вся продукция сертифицирована. 50% кондитерской продукции поставляется покупателям в упакованном виде на упаковочной линии, приобретенной предприятием. На всю продукцию имеются лицензии. Продукция фирмы реализуются в г. Киров и Кировской области. Предприятие имеет собственные стационарные торговые точки (магазины). Местонахождение предприятия: Кировская область, 613375, г. Киров, ул. Октябрьская, д.5. Целью данного проекта является повышение эффективности использования производственных мощностей кондитерского цеха фирмы "Славянка" путем организации выпуска и сбыта рулетов в ассортименте с использованием новой упаковочной линии, позволяющей упаковывать кондитерские изделия в пластиковые прозрачные контейнеры любой предварительно заданной формы. Проект предполагает установку одной упаковочной линии, а также организации комплекса маркетинговых мероприятий по продвижению новой продукции на рынок. Производительность линии ограничена производственной мощностью оборудования для изготовления кондитерских изделий. Предпосылкой бизнес-плана является отставание кондитерского цеха от других цехов по показателям сменности (односменная работа цеха против двухсменной работы предприятия) и по загрузке оборудования. Источниками финансирования проекта являются собственные средства (прибыль, амортизационный фонд) и целевые финансовые поступления из муниципального бюджета Кировской области. Проект рассчитан исходя из продолжительности жизненного цикла продукции, который составляет 6 лет. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Бизнес-план. Как развернуть собственное дело. Э.А.Уткин, А.И.Кочеткова. - М.: АКАЛИС, 1996. - 209 с. 2. Буров В.П. Бизнес-план. Методика составления. Реальный пример. - М.: Изд-во ЦИПКК АП, 1995. 3. Как подготовить бизнес-план: метод. Пособие : Пер с англ. - М.: РУССЛИТ, 1992. 4. Липсиц И.В. Бизнес-план - основа успеха: Практ. пособие. - М.: Машиностроение, 1992. - 79с. 5. Хруцкий В.Е. Современный маркетинг . - М.: финансы и статистика, 1991. Цена: 2000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru