Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО КОМПЛЕКСА ID работы - 713705 бизнес-планирование (контрольная работа) количество страниц - 19 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: 1. Резюме 2. Общее описание компании 3. Продукция и услуги 4. Маркетинг-план 4.1. Анализ рынка 4.2. Конкурентный анализ 4.3. Стратегия маркетинга и характеристика потребителей. 4.4. Сырьевая база производства 5. Производственный план 6. График выполнения работ 7. Управление и организационная структура 8. Капитал и юридическая форма компании 9. Финансовый план 9.1. Расчет объема кредита 9.2. Расчет доходов 9.3. Расчет затрат ВВЕДЕНИЕ: Бизнес-план посвящен обоснованию эффективности организации мясоперерабатывающего комплекса АО АПП "Поляна" (вторая очередь развития фирмы) с целью привлечения инвесторов для кредитования затрат на приобретение технологического оборудования. Ассортимент выпускаемой продукции - копченая и вареная колбаса в искусственной оболочке, копченое мясо различных видов. Технология производства предусматривает использование специальных рецептур, разработанных специалистами фирмы SHALLER - производителем мясоперерабатывающего оборудования высшего качества с мировым именем. Действующие производственные мощности свинокомплекса и птицефабрики позволяют обеспечить сырьевую базу для проектируемого мясоперерабатывающего комплекса. Годовое производственное потребление сырья (мяса) - 1,8 тыс. тонн. Планируемый объем выпуска готовой продукции - 1,5 тыс. тонн на сумму - 25,11 млрд. руб. на основе действующих производственных мощностей и их реконструкции. Рынком сбыта продукции являются предприятия оптовой и розничной торговли, предприятия общественного питания г. Ростована-Дону, Ростовской области и Южно-Российского региона страны, а также собственная торговая сеть фирмы. Общая стоимость проекта по введению в строй мясоперерабатывающего цеха 3,13 млрд. руб., которые планируется привлечь извне. Персонал фирмы укомплектован высококвалифицированными специалистами, занятыми выращиванием сельскохозяйственных культур, переработкой сельхозпродукции и ее реализацией. Общая численность персонала - 400 человек. Конкурентоспособность фирмы обеспечивается низкими внутрипроизводственными издержками вследствие организации производства фирмы по замкнутому технологическому циклу: от самостоятельного выращивания кормов и зерна до переработки и реализации продуктов сельхозпроизводства через собственную торговую сеть. Срок окупаемости кредитных средств на проектируемый мясоперерабатывающий комплекс - менее двух лет. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru