Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Бизнес-план организации "Пекарь" ID работы - 637492 бизнес-планирование (контрольная работа) количество страниц - 26 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: 1. Резюме 3 2. Характеристика товара 4 3. Оценка рынка 4 4. Анализ рынка 7 5. Анализ конкурентов 10 6. План маркетинга 12 7. Анализ целевого сегмента "Пекарь" 14 8. План производства 16 9. Организационный план проекта 19 10. Оценка рисков 20 11. Финансовый план 22 Список литературы 26 ВВЕДЕНИЕ: "Пекарь" - кружок кондитерских изделий, который работает на рынке кондитерских изделий, сумел завоевать симпатии покупателей. Нашу продукцию всегда отличали такие потребительские качества как свежесть, наличие упаковки и низкая цена. Главная задача, стоящая перед "Пекарь" - расширение рынка сбыта продукции и укрепление завоёванных позиций с помощью расширения ассортимента производимых товаров. Возможность повышения прибыльности производства обусловлена следующими моментами: - в настоящее время кружок работает с прибылью; имеется потенциал прироста прибыли на 5%; - наблюдается тенденция прироста сбыта продукции "Пекарь" на 3%; - проведенный финансовый анализ деятельности кружка выявил наличие и других источников повышения прибыльности (без учета ценовых факторов): - сокращение затрат за счет поиска внутренних резервов; - сокращение времени оборота и величины дебиторской задолженности; - расширение клиентурной базы. Таким образом, в целях следования стратегии развития кружка тактический (на год - полтора) план необходимых мероприятий выглядит следующим образом: - Использование внутренних потенциальных возможностей для повышения качества продукции "Пекарь". - В сегодняшних экономических условиях сохранение отпускных цен на продукцию при стабильной рентабельности. - Формирование покупательских предпочтений в сторону продукции "Пекарь". - Расширение клиентурной базы в пределах города и области. - Обеспечение поддержки торговым представителям со стороны "Пекарь". - Разработка и реализация тренинговых проектов. - Организация четкой обратной связи с клиентами. - Продвижение продукции предприятия всеми доступными рекламными средствами. - Обеспечение динамики развития конкурентных преимуществ - цены, качества, стабильности на рынке. - Диверсификация продукции на основе разработки новых видов продукции. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. "Бизнес-план: Методика составления" В.П.Буров,М.,2000.- 341 с. 2. Кураков Л. П., Попов В. М. и др. Сборник бизнес-планов: Современная практика и документация. Отечественный и зарубежный опыт. - М.: Финансы и статистика, 2001. - 336 с. 3. Методические указания по организационно-экономической части дипломных проектов.- М.: МИРЭА, 2000. - 30 с. 4. "Маркетинг" Дж.Р.Эванс, Б.Берман, М.," Экономика",2002. - 120 с. 5. "Составление бизнес-плана. Пособие" Earnest & Young, 2001.- 125 с. Цена: 1000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru