Добавить в корзину Удалить из корзины Купить |
Бизнес-план бара "Три охотника" ID работы - 733927 бизнес-планирование (курсовая работа) количество страниц - 26 год сдачи - 2012 СОДЕРЖАНИЕ: Резюме 3 Описание услуг 4 Состояние в отрасли 5 Анализ рынка 7 План маркетинга 11 Организационный план 13 Финансовый план 14 Предложения по продвижению услуг бара "Три охотника" 21 Заключение 24 Список использованной литературы 25 Приложения 26 ВВЕДЕНИЕ: Данный бар будет функционировать на Северо-западе г. Челябинска (Калининский район), в нем будет организовано первоклассное обслуживание клиентов, отличный сервис, превосходное меню блюд, выполненных профессиональными дипломированными поварами - от самых простых до самых экзотичных (с приготовлением фирменного блюда, связанным с названием бара), разнообразный ассортимент качественных спиртных напитков и телевидение НТВ+. Бар "Три охотника" будет удовлетворять следующие потребности клиентов: 1. организация бизнес-ланча 2. превосходная кухня 3. разнообразные спиртные напитки 4. НТВ+ (спортивные программы) 5. проведение банкетов, деловых встреч и т.п. СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ: 1. Бизнес-план. - М.: ИКК "Дека", 2008. 2. Как начать и вести собственное дело. - М.: РАПМ и СБ, 2009. 3. Как начать собственный бизнес и получить финансовую независимость. - М., 2008. 4. Как разработать бизнес-план. - М.: Изд. Европейской комиссии, 2009. 5. Липсиц И. В. "Бизнес-план - основа успеха". - М.: Машиностроение, 2007. 6. Любанова Т.П., Мясоедова Л.В., Грамотенко Т.А., Олейникова Ю.А. Бизнес-план. Опыт, проблемы. - М.: Приор, 2006. 7. Слука Т. А. Энциклопедия малого бизнеса, или как вести свое дело. - М., 2004. 8. Алексеева М. М. Планирование деятельности фирмы. М.: 2006. Цена: 2000.00руб. |
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Copyright © 2009, Diplomnaja.ru