www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Маслянокислое и пропоиновокислое брожение: возбудители, химизм их действия. Роль маслянокислых бактерий в порче пищевых продуктов


ID работы - 624016
биология (контрольная работа)
количество страниц - 15
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



Вопрос №10 3
Вопрос №14 5
Вопрос №21 8
Вопрос №34 12
Вопрос №43 14
Список литературы 16





ВВЕДЕНИЕ:



Вопрос №10
Типы питания микроорганизмов (аутотрофы и гетеротрофы). Их особенности
Вопрос №14
Маслянокислое и пропоиновокислое брожение: возбудители, химизм их действия. Роль маслянокислых бактерий в порче пищевых продуктов
Вопрос №21
Микрофлора почвы. Типичные сапрофитные микробы, наличие их в почве, и выживаемость. Процессы самоочищения в почве. Источники загрязнения пищевых продуктов этими микробами, их влияние на процессы порчи
Вопрос №34
Микрофлора животных пищевых жиров. Влияние этой микрофлоры на безопасность. Возбудители и виды дефектов, источники инфицирования. Меры предупреждения
Вопрос №43
Понятие о гигиене и санитарии. Личная гигиена персонала. Медицинские осмотры, их цель и назначение. Санитарная одежда и правила пользования ею




СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



. Досон Р., Эллиот Д., Эллиот У., Джонс К. Справочник биохимика, М.: Наука, 2000.-659с.
2. Савельева О.В.,Котова И.Б.,Нетрусов А.И.,2000.Сборник трудов научной конференции "Проблемы экологии и физиологии микроорганизмов".М: МГУ Диалог, 2000.-593с.
3. Тян А.Т., Брюханов А.Л., Котова И.Б., Нетрусов А.И.2000. Сборник трудов научной конференции "Проблемы экологии и физиологии микроорганизмов". МГУ Диалог, 2000.-682с.
4. Шлегель Г.Общая микробиология. М.: КВАНТА +, 2002.-563с.
5. ФЗ "О защите и безопасности пищевых продуктов" от 02.01.2000 №29-ФЗ
6. Трушина Т.П. Микробиология, гигиена и санитария в торговле. - Ростов-на-Дону6 Феникс, 2000.-653с.

Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru