www.webmoney.ru

Добавить в корзину Удалить из корзины Купить

Ревизия в организациях промышленности, торговли и АПК


ID работы - 605623
аудит (контрольная работа)
количество страниц - 5
год сдачи - 2012



СОДЕРЖАНИЕ:



1.При проверке соблюдения норм закладки продуктов в блюда столовой хозяйства ревизором были получены следующие данные.
2.Акт ревизии




ВВЕДЕНИЕ:



нет



СПИСОК ЛИТЕРТУРЫ:



1. Федеральный закон от 07.08.2001 N 119-ФЗ Об аудиторской деятельности (с изменениями на 30 декабря 2004 года)
2. АлборовР. А. Ревизия в организациях промышленности, торговли и АПК М.: Изд-во "Дело и сервис", 2004г.-250 с..
3. Камышанов М. И. Практическое пособие по ревизии и контролю. М.: Инфра-М. 2002 г.- 450 с..
4. Аудит: Учебникдля вузов/ В. И- Подольский, Г. Б. Поляк, А. А. Савин, Л. В. Сотникова. Ноя ред. В И. Подольского. М.: Аудит, ЮНИТИ, 2003 г.-387с.
5. Шеремет А. Д., Суйн В. П. Аудит: Учеб. пособие. М.: Инфра-М, 2001г.-256 с.
6. Газета "Налоговый курьер" №12 , 2002г.

Цена: 1000.00руб.

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

УДАЛИТЬ ИЗ КОРЗИНЫ

КУПИТЬ СРАЗУ


ЗАДАТЬ ВОПРОС

Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Контактное лицо :
*
email :
*
Введите проверочный код:
*
Текст вопроса:
*



Будьте внимательны! Все поля обязательны для заполнения!

Copyright © 2009, Diplomnaja.ru